世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹麦王子尼古拉.威廉.亚历山大.弗雷德里克(约克姆王子长子) [复制链接]

阿蕾莎 发表于 2012-3-14 21:45:52 |显示全部楼层
丹麦王子尼古拉生于1999年8月28日,是丹麦王子约克姆和弗雷德堡女伯爵亚历山德拉(文雅丽)的长子,同时也是丹麦女王玛格丽特的长孙。在王位继承权中排名第七。他还有一个弟弟菲利克斯王子,一个同父异母的弟弟亨里克王子,和一个同父异母未命名的妹妹。

Prince Nikolai was born at Rigshospitalet (Copenhagen University Hospital). Prince Nikolai is the oldest grandchild of Queen Margrethe II of Denmark and her husband, Prince Henrik.

After their divorce, Prince Joachim and Alexandra have joint custody of Prince Nikolai and Prince Felix. Nikolai attends Krebs School in Copenhagen, following in the footsteps of his father and uncle.

As of March 2012, Prince Nikolai is seventh in the line of succession to the Danish throne.

His godparents are his paternal uncle; The Crown Prince of Denmark, Peter Steentrup, his maternal aunt; Nicola Baird and Camilla Flint.

阿蕾莎 发表于 2012-3-14 22:18:45 |显示全部楼层

阿蕾莎 发表于 2012-3-14 22:22:37 |显示全部楼层
兄弟俩

charlotte 发表于 2012-4-2 21:36:35 |显示全部楼层
小时候和爸爸在一起时~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
妳眼前的我是紅塵萬丈;我眼裏的妳是化外壹方。若,妳跳得出去,且安心做妳的和尚,抑或娶妳的新娘;我只記取妳當初的模樣:白衣勝雪才冠三梁。若,跳不出去,親愛的,請與我於紅塵裏相愛壹場。醉笑陪君三萬場。

无处惹尘埃· 发表于 2012-4-2 21:41:13 |显示全部楼层
尼古拉小帅哥呀,楼主加油,多贴些他的照片吧,很看好他将来成为情场鬼见愁

charlotte 发表于 2012-4-2 21:45:27 |显示全部楼层
我倒不希望他有多少浪漫的情史,我希望他跟他母亲一样成为一个优秀的男人!!!

妳眼前的我是紅塵萬丈;我眼裏的妳是化外壹方。若,妳跳得出去,且安心做妳的和尚,抑或娶妳的新娘;我只記取妳當初的模樣:白衣勝雪才冠三梁。若,跳不出去,親愛的,請與我於紅塵裏相愛壹場。醉笑陪君三萬場。

charlotte 发表于 2012-4-2 21:48:18 |显示全部楼层
小时候跟奶奶在一起~O(∩_∩)O哈!好可爱的儿子~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

vivian薇薇安 发表于 2012-4-2 22:49:52 |显示全部楼层
最后一张尼古拉的表情真可爱哇

floraowen 发表于 2012-4-3 10:50:42 |显示全部楼层
尼古拉在菲利克斯出生以前,是集万千宠爱于一生,连王储都非常喜欢他

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

mirrorwind 发表于 2012-4-3 13:40:14 |显示全部楼层
全家就这么个孩子耶,不宠他宠谁

charlotte 发表于 2012-4-3 21:54:42 |显示全部楼层
我们小尼古拉可是个小帅哥啊~楼楼,不是我乱说什么,你贴的那张照片真的好挫啊~╮(╯▽╰)╭

a_g_c 发表于 2012-4-3 22:12:39 |显示全部楼层
文雅麗曾帶仍是BB的長子回香港

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

mirrorwind 发表于 2012-4-3 22:38:13 |显示全部楼层
文雅丽隔壁的是董伯伯的老婆?

charlotte 发表于 2012-4-3 22:41:10 |显示全部楼层
给大家一个连接,这里面有更多小尼古拉和小菲利的图片:

http://hi.baidu.com/%D0%D2%D4%CB%B5%C4%B1%A6%B1%B4%B6%F9/album

a_g_c 发表于 2012-4-3 22:50:14 |显示全部楼层
mirrorwind 发表于 2012-4-3 22:38
文雅丽隔壁的是董伯伯的老婆?

對, 人面全非了